Я Чувствую Огонь Любви Твоей...

Я ЧУВСТВУЮ Огонь Любви Твоей...
ОН смог меня найти во тьме ночей...
Как стекло разбить из камня стены...
Подарить Свободу, вытащив из плена.
Я ЧУВСТВУЮ насколько сильно Любишь,
Что никогда моей Судьбы Ты не погубишь...
Во Мне Себя нашел Твой яркий СВЕТ..
Рукой родною защитив от всяких бед...
Я ЧУВСТВУЮ, когда твоя душа приходит...
По Млечному Пути легко Меня находит...
Сливаясь в поцелуе сладком... Неземном
С Тобой, Любимый, обрела Небесный Дом!
10.01.13г Алла Тимошенко


Мой Мир для Вас, Дорогие Друзья!)))...

http://timoshenko.biz.ua


Рецензии
Звездные чувства
Ангельские крылья
Полет души

:)

Чудесно, Алла!

Художник Атлантиды   14.01.2013 23:35     Заявить о нарушении
ДУЖЕ ДЯКУЮ!)

с теплом... Я :)

Алла Тимошенко   15.01.2013 15:10   Заявить о нарушении