***

Касание рукою, спящих глаз.
Моменты истины, лишенных фраз.
Провал во сне, идущий без конца,
И мир вокруг, невидящий лица.

Порою, замечая силуэт бегущий,
Мне кажется, что это совпаденье, случай.
Мне хочется пробыть в нем навсегда,
Но силуэт исчез, как мёртвая звезда.

Я замечаю краски стрелок у часов,
И я не вижу в радуге локатор снов.
Я помню все моменты, где я был,
Но я не помню, время где я жил.

В раскрученных деталях сотен лет
Поистине один просто ответ,
Но всё так грубо заросло людьми,
Что мы уже не станем не одни.

Бежим на встречу разных сроков дня
Бежим со мной моя любовь, и я.
А в эхо слышно шаг лишь моих ног,
Я убежал, двоих нести не смог.

Во что я верил, догоняв мечту?
Во всё, и в Рай, и в нищету.
Стою –  теряю, нахожу – бегу.
Я не пойму себя я не пойму.


Рецензии