Режим ожидания

Как можно боль перетерпеть,
Когда разорваны глаза?
Как утром тело не согреть,
Когда замерзла и слеза.

И каждом уголке души,
Уже, казалось, нету места,
Но в темноте слышны шумы,
А в тишине видны глаза.

Казалось, будут лишними слова,
Но их так снова не хватает.
Хотелось просто «всё мечта»,
Но жизнь по новой нагибает.

Забыть и выключить басы.
Оставить лишь верха свободы.
Но с болью ведь всегда рамсы,
Меняю месяц на восходы.

И вздох как раскалённое железо,
И выдох больше не желан,
И пальцы просто охладели,
И мир как дохлый таракан,

И завтра не наступит больше,
И миг последний не прожить,
Я продаю свои иголки,
Чтоб твою радугу зашить.


Рецензии