Приз

И падают, вставая снова.
Но твой по жизни конченый каприз,
Не зацепил глаза другого.

Опять наматывая совесть,
Плюю в обычаи других,
Мне не за чем чужая повесть
На грязи улиц городских.

Нельзя любить душой любя,
Ведь отражая каждый шорох,
Ты не уходишь уходя,
Ты лишь заметка с чьих-то полок.

Нельзя любить душой любя,
И ты ещё об этом помнишь,
Ведь умирая уходя,
Воскреснуть ты уже не можешь.

Нельзя любить душой любя.
Лишь сны останутся навечно.
Ты будешь мирно наблюдать,
Как боль бывает бесконечна.


Рецензии