Благодарю за Ваш прекрасный мир!

Благодарю за Ваш  прекрасный мир,
за взгляд на жизнь и солнечный, и ясный!
И точно- Вы старались не напрасно
И не напрасно затевали пир!

На том пиру- извечной красоты
Шедевров незабвенные творенья!
В реальность претворяются мечты
И в музыку, в пейзаж, в стихотворенья!

Здесь праздник духа, счастья торжество!
Здесь мудрости огромный клад бесценный!
Здесь гармоничны дух и естество,
Здесь все красиво, чисто, незабвенно...

10,01,13 22,45чUA
экспромт)))


Рецензии