Думай о хорошем, прогони сомненья

Думай о хорошем
И ни о чём не думай,
Не думай о плохом,
А думай о хорошем.
Думай о хорошем
И Бог тебе поможет.
Думай о хорошем,
И думай о хорошем!

Развивай везенье,
Не дразни удачу,
Потерпи немного
Думай о хорошем.
Приобщайся к чтенью
Вечером на даче.
Дальняя дорога,
Бог тебе поможет!

Думай о хорошем,
Думай о желанном,
Прогони сомненья,
Будет всё иначе –
Сбудется возможное,
И, наверно, странно,
Ты найдёшь решенье
Жизненной задачи!

Зима 2013.


Рецензии