Я живой

Не видно неба, а так хотелось бы взглянуть
В пустую вечность и обязательно вздохнуть
Про когда-нибудь увиденную девушку-мечту
И понять вдруг, что живу.

Странные тучи ярмом свисают надо мной,
Наверно дьявол мне светит путь своей рукой,
Ну а другой рукой он держит ту, которой суждено…
Но, видно, всё же не дано…

Припев:
Мучаясь в сомненьях благородных идей,
Зная, что идти, но не зная за кем.
Упасть на распутье, но встретив звезду,
Вдруг ощутить, зачем живу.


Куплет 2:
Ценить молчанье, но всё же спорить о больном,
Забыть страданья по пустякам да ни о чём
И так приветливо качнуть своей стыдливой головой,
Всё ощущая, что живой.

Хранитель яда в пыли глотает Купорос,
Сознанье рядом, но ветер снов его унёс,
А мне хотелось просто верить, что я знаю судьбу,
Но я лишь знаю, что живу.

Припев:
Мучаясь в сомненьях благородных идей,
Зная, что идти, но не зная за кем,
Упасть на распутье, но встретив звезду,
Вдруг ощутить, зачем живу.


Рецензии