очарование тени маленькой хозяйки сновидения

лунный зайчонок
в прожекторе
одной звезды

уводит восхищённую тень
маленькой хозяйки сновидений

через потайную завесу
в Страну
солнечного зайчика




11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии