Шанс

Она стережет тебя,
В тех местах, где её не ждёшь.
Она бережет тебя
От тех, где боль и ложь.
А ты, дурак, посмел,
Сказать, что жизнь - твой враг.
Ты просто не умел
Свой шанс зажать кулак.

Припев:
Судьба дает всего лишь шанс -
Всё остальное творим мы.
И если верно лёг пасьянс,
То принимай дары судьбы.

Куплет 2:
Смири в душе себя:
Не бьют, где боль не ждали.
Прости себя, любя:
И смерть себе прощают.

А ты, дурак, хотел,
Быть лучше, чем ты есть,
Но даже не умел,
Ценить мечту и честь.

Припев:
Судьба дает всего лишь шанс -
Всё остальное творим мы.
И если верно лёг пасьянс,
То принимай дары судьбы.

Куплет 3:
Оставь нелепый страх,
Оставь тому, кто верит,
Что все мечты - во снах,
А ты - поверь в идею.

Припев:
Судьба дает всего лишь шанс -
Всё остальное творим мы.
И если верно лёг пасьянс,
То принимай дары судьбы.


Рецензии