Подвернулся казачок. Песня

Я бедовая казачка
Недурна собой,
На душе одна болячка:
"Где ж ты милый мой?"
То гуляка,то калека,
То усатый дед.
Надоело отбиваться,
А тебя всё нет!

        Припев:Подвернулся казачок,
               Да попался на крючок...
               И теперь сидит под юбкой
               Красный башлычок...(2 раза)

Но судьба хвостом вильнула,
Поднесла сюрприз,
Шёл домой казак Вакула
Да с горы на низ...
А навстречу я как пава
Ох,да недурна!
Он направо
Я направо...
Не моя вина!

Налетели друг на друга
Бережок крутой!
Стал ходить Вакула крУгом
От меня хмельной.
Тех кругов кружил немало,
Но настал момент...
Я взяла и мужней стала,
А казАка нет!


Рецензии
Подвернулся казачок под высокий каблучок! http://stihi.ru/2012/08/04/5617

Людмила Киргинцева   02.11.2013 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.