Всё в жизни движется по кругу

            /раздумье с улыбкой/

Протянет вечер мне свою ладонь,
Прошедших ласк трепещет в ней огонь,
Но только утром вспоминаю вновь,
Какою нежной может быть любовь.
Наступит день, и я стремлюсь опять
Поверить, грусть забыть, людей понять.
«Седая ночь» раскроет мой секрет:
Надежда есть, любви уж больше нет
Но сон волшебный – нежная мечта,
Мне шепчет: «Брось, всё в жизни суета»
И новый день начну я, без сомненья,
С улыбкой и в хорошем настроенье!
                16.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.