Вместе не быть

Вместе нам быть не суждено,
Желаю счастья я тебе.
Плыть по пути нам не дано,
И знаю я уже давно,
Я не одна в твоей судьбе.

Сколько б тебя я не звала,
Тебя я вижу лишь во сне.
Пытаюсь я тебя понять,
И можно только лишь мечтать,
Что ты придешь опять ко мне.

Сердце тебе я отдала,
А ты разбил его шутя.
"О,Боже!Как же я права,
Что нет любви,одни слова."
Скажу тебе я уходя.

Припев:
В последний раз скажу тебе,
Будь счастлив в жизни ты всегда.
Лишь только это нужно мне,
А остальное ерунда.
Забудь,забудь,
Забудь и счастлив ты будь!


Рецензии