Любовь

Я съем тебя своими поцелуями,
Душой своей тебя я обниму,
Укрою от ненастья и дурного взгляда,
И унесу в красивую страну,
Где солнце светит, звезды пляшут,
А в место воздуха любовь,
И бесконечное желанье,
С тобою рядом быть все вновь и вновь...


Рецензии