Любовное откровение

Всю жизнь любить не каждый сможет,
В душе все чувства сохраня,
Любовь,как боль,так часто гложет,
Но боль-лишь сладость для меня!

В любви есть взлеты и паденья,
Есть страсть и гордость,и печаль,
Есть сладострастные забвенья
Любовных искр фестиваль.

Но для меня в ней нет ценнее,
Чем счастье просто рядом быть,
И с каждым днем все ярче и сильнее
Тебя,роднуличка,любить!

Ты ангел,ты прекрасная богиня,
Что снизошла ко мне с небес,
Ты для меня весь мир,моя святыня,
Любви бескрайний Эверест!


Рецензии
Поздравляю с прекрасным поэтическим дебютом! Брятов

Семен Брятов   20.02.2013 18:05     Заявить о нарушении