Кот и Я

Со мной в доме живет кот,
Обычный серый дворовый кот,
Он поет,
О том как живет,
Каждое утро поет,
О том как живет.

Сядем мы с котом на крыше,
Кот и я, лишь серые мыши,
На крыше мешают нам петь,
О том как мы дышим.
Серые мыши на крыше,
Скребите потише.

Кот и я, Инь и ян,
Рядом с котом я почти грубияин,
Рядом с котом я вижу
Свой каждый изьян.


В каждом из нас сидит кот,
И каждую песню он и поёт,
Он поет,
О том как живет,
Каждое утро поет,
О том как живет.


Рецензии