1

а на море очередной прилив
он затопит покрытые снегом скалы
а у девочки нервный срыв
и взгляд не по-детски усталый
белым пледом покрыв города
заметает зима все сильнее
девочка не любит поезда
девочке на холоде теплее
а на небе миллион и одна
он выбрал ее в тот вечер
это только его звезда
самые любимые в мире плечи
а на море очередной прилив
и на части рвет ее душу
но пока он внутри жив
никакие ветра не задушат


Рецензии
всегда будет жить.

Анастасия Гримме   15.01.2013 14:03     Заявить о нарушении