Первомайский район!

Первомайка - дом наш славный,
Наш родной любимый дом,
Наша гордость, наша радость!
Как капели тихий звон
Шелестят под нами листья
И кружат как снег пушистый...
Неугомонный поезд мчится,
С родными краями никак не простится;
Деревья стоят оголённые,
В свою родину влюблённые;
И сказали с неба тучи,
Будто звон дождя:
"Первомайку нашу лучшую
Любишь ты, и люблю я!!!"

(22.09.08 г.)


Рецензии