Случайностей не бывает

В судьбе случайность невозможна,
Жизнь убедила в том меня.
Нам кажется, что все так сложно,
На деле ж - вовсе ерунда.

В любом поступке, в каждом шаге-
Во всем есть смысл, лишь найди...
И каждый день не зря подарен,
Здесь нет превратностей судьбы.

Любая личность, место, встреча-
Поверь, все это не пустяк!
И каждый опыт нам на плечи
Творец кладет не просто так.

Нам выбор сделать лишь осталось,
Понять в чем смысл сей игры,
В чем логика поступков наших,
Зачем столкнулись вдруг миры?

Мир мой и твой, соседей в доме,
Друзей, что стали как родня...
Все были раньше незнакомы,
И раньше ты не знал меня.

В чем смысл встречи и знакомства?
Куда путь дальше поведет?
Ответ на все эти вопросы
Ты лишь в душе своей найдешь.

Навек сойтись или расстаться?
Стать другом чьим то иль уйти?
Судьба смеется...как в пасьянсе,
Ты выбор сделай и иди.

Тебе подарен будет случай,
Что делать с ним - смелей решай.
Все ценно в жизни: шансы, встречи...
Но не случайны...так и знай!


Рецензии