Отвергнутый

Словно приплывший к чужим берегам,
Робко прикасался я к теплым губам.
Ловил терпеливо твой нежный призыв,
Но оттолкнула, болью сердце пронзив.

И прошептала, долгим смехом звеня,
Время понапрасну не трать на меня.
Не для тебя душа моя песню поет,
Не с тобою она устремится в полет.

Мне в жизни преподан прекрасный урок.
Отныне себе дам суровый зарок.
Признаний не скажу никому никогда.
Отныне я умер для любви навсегда.


Рецензии