Друзьям

Там где небо надо мной
Улыбается луной,
Где хранит меня земля, моя,
Там живут мои друзья.

Стрелки к ночи подошли,
И зажглись все огоньки
В окнах, что сегодня ждут
Тёплый дружеский приют.

Ты не пей сегодня в хлам,
Будь любезным среди дам,
И отрывайся веселей,
Среди преданных друзей.


Рецензии