Жизнь-река

Не войти два раза в одну воду,
Так жестоки правила игры.
И в борьбе за хрупкую свободу
Выбор раз лишь сделать мы должны.

Свое счастье упустить не так уж сложно,
Закрывая взгляд на пустяки.
Но вернуть былое невозможно,
Как догнать течение реки…

Жизнь – игра, и важен только случай,
Только ты его не упусти!
Выбирая путь свой, думай лучше,
Вспомни о течении реки…


Рецензии