Дети планеты Земля

Телевидение, интернет
Заменили песни гусляров,
Сотовые, ноуты и айпед,
Сняли тяжесть будней и оков.

ПРИПЕВ:
Ооо, дети планеты Земля,
Посмотрите на себя,
Вместо солнца, моря, бега и
Красоты - кругом они.

Куплет 2:
Окружает нас прогресс кругом:
Костыли для мозга и души.
Вот костыль для твоей памяти,
Что пою я в него запиши.

ПРИПЕВ:
Ооо, дети планеты Земля,
Посмотрите на себя,
Вместо солнца, моря, бега и
Красоты - кругом они.

Куплет 3:
Встану дома я на тренажер,
Суши смской закажу,
Включу фильм про бады и обжор,
И Вконтакте вдоволь посижу.

ПРИПЕВ:
Ооо, дети планеты Земля,
Посмотрите на себя,
Вместо солнца, моря, бега и
Красоты - кругом они.


Рецензии