Пусть мир забудет нас

Я видел свет в конце пути
И шёл к нему разбив мечту
А в след кричали, подожди
Но я нашёл свою тропу
Я думал мир меня поймёт
Отпустит грусть и не вернёт
Той жизни глупое значение
Закрыл глаза и на мгновение
На тот порог что сердцу дорог
Где я и ты и пару строк
Клянусь любить тебя малыш
Клянусь нас не разлучат слышишь

Забуду боль, забуду грусть
Пусть все уйдут, оставят пусть
Мне без тебя уже не страшно
Пусть мир забудет нас не важно

Наверно стоит постараться
Забыть тебя, другой отдаться
Но сердце рвётся из груди
Я не могу уйти, прости
Меня за то что не успел
Сказать тебе всё что хотел
Что мир прекрасен, звёзды светят
Лишь для тебя одной на свете
Приди ко мне в волшебном сне
И след любви в моей душе
Останется теперь на вечно
Скитаясь по дороге млечной


Рецензии