я бы давно, издалека...

Я бы напилась шампанского
И позвонила тебе,
Что бы долго слушать тебя
и твое дыхание.
Я бы молчала целую вечность,
Лишь бы ты продолжал говорить.

Я бы сделала это,
сделала с удовольствием,
Но ты вряд ли поднимаешь трубку,
в 12 то ночи.
Только если вдруг, ее не будет рядом
и ты будешь совсем один.

Но дело в том, что я давно...
наверное,
Давно привыкла любить тебя из далека,
Пока засыпала и просыпалась с другими мужчинами,
Потому что, сначала любила,
потом не доверяла и жила страхами потерять тебя.

Сейчас знаю, что потерять тебя не возможно,
Потому что ты не был моим никогда,
и ничьим не будешь.
В эту твою свободу я и влюбилась
и она должна оставаться с тобою.

И если мы когда то будем вместе,
Мы разделим ее на двоих
и она приумножится,
И мы будем вместе не вопреки,
а просто так,
Потому что в кайф, потому что интересно.

И я уже не та пугливая девочка, что боялась,
Но ловила огоньки твоих глаз,
как единственную надежду к спасению.
Я уже не боюсь, я сама немного странная,
Но как же мне сделать шаг,
если я давно привыкла любить тебя издалека.


Рецензии