По первому снегу

По первому снегу,
По серой Москве,
Я медленно еду,
Увы, не к тебе.

И что-то наверно
Нам нужно менять,
Той жизни на нервах
Уже не принять.

Пусть слышат трамваи
Мой крик в тишине,
Я в нём оставляю
Всё прошлое вне.


Я сбросил оковы,
Я светел и чист,
Начну всё по-новой,
Ведь я - оптимист.


Рецензии