синие форточки под потолком надежды

синие форточки
под потолком надежды
становятся золотыми

особенно если надеть
бабушкины ботинки

тем более
если следовать
за мартовским зайцем




11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии