тяжело на сердце на душе

тяжело на сердце на душе
мысли тяжкие  по воздуху летают
голову склонил на стол
на листок стихов слезу роняя
не было обмана от меня
сам опять обманут в этой жизни грешной
взгляд куда не кинешь всюду ложь
подлые улыбки лишь мелькают


Рецензии