люблю

Тонким нежным облаком
Я тебя увидела.
Полюбить смогла, но только -
Не забыть тебя.
Долгим тихим голосом
Я тебя услышала.
Ты пропел мне молча:
"Я тебя люблю".
Нежным мягким бархатом
Поцелуй казался мне
Вечным, столь безвременным,
Точно ветерок.
Ты явился жизнью мне,
И любовь безбрежная,
Захлестнула с головой
Утренней росой.
Я тебя увидела,
И не жить теперь мне здесь,
Если ты уйдешь, родной,
Я уйду с тобой.


Рецензии