Июль 2012

Июль, две тысячи двенадцать.
И вроде всё как и всегда,
Но надо срочно отвлекаться,
Ведь в отношениях беда.
И ты, так вовремя, ты-рядом,
Забыла о проблемах я.
Давно не чувствовала это,
Когда ты любишь, не тая.
И всё. Всё быстро закрутилось,
И дни, и ночи, всё в одно...
И, вроде, как бы получилось,
Но ненадолго всё равно.
Была уверена-ты любишь,
И пусть ночами уходил,
Не думала что ты изменишь,
Меня ты в этом убедил.
Все те слова, что я святая,
Что много значу для тебя,
Я слушала, и веря в это,
Насильно мучила себя.
И вот тот день, когда не стало
Любви и верности твоей.
Обидно, больно, непонятно,
Ведь в этом нет вины моей.
Потом еще недели слез,
Решений всех твоих неясных,
И вроде хорошо. Но знаю
Переживания не напрасны.
Да зря наверно всё случилось,
Не думай что жалею, нет.
Ведь правда я в тебя влюбилась,
Но раздражает этот бред.
Хочу, чтоб только мой ты был,
Делить ни с кем не буду я.
Хочу, чтоб лишь меня любил.
Мой мальчик,я люблю тебя.
Знакомство...флирт...любовь...и боль,
Ну вот и всё что было с нами.
И всё прошло, закончен бой..
Судьба? Всё чушь. Виновны сами.


Рецензии