День Карины

День у Карины начинается как всегда бодро:
Без пяти шесть у неё звонит телефон.
Шесть двадцать пять: душ, яичница, кофе и только
В семь ноль одну она включит магнитофон.

Радио-М, семь двадцать семь,
В сумку летят помада и крем,
Минута у зеркала, час -
В нескончаемой пробке.

Закладка в Ремарке, страница сто три,
По сторонам - смотри - не смотри,
В привычной Газели всё те же
Постылые лица.

Сквозь шум мотора знакомый мотив:
Мелодия сладка, в словах - примитив,
А в душе Карины ЛЮБОВЬ!
И бездонная скука...

ПРИПЕВ:
И мечтает она о том,
Что когда-нибудь с ним вдвоём
Она сможет забыть про всё
И бездумно смеяться.

И она хочет иметь свой дом,
Рисовать для Versace альбом,
Но как прежде смешной и любимой
Всегда оставаться.

Куплет 2:
И дебет и кредит и снова обед,
Всегда в голове мамашин совет,
Что лучшая жизнь не достанется,
Доченька, даром..

ПРИПЕВ:
Но мечтает она о том,
Что когда-нибудь с ним вдвоём
Она сможет забыть про всё
И бездумно смеяться.

И она хочет иметь свой дом,
Рисовать для Versace альбом,
Но как прежде смешной и любимой
Всегда оставаться.


Рецензии