Не дай нам Бог!

Притихли провозвестники конца.
От мёртвой календарности нет прока.
Война, война... спасенье подлеца
и право первой ночи лжепророка.

Не дай нам Бог! Мы в мире, как в войне
развешиваем тряпки, как знамёна,
и "любим" так друг дружку по спине,
что даже враг стоит недоумённо...

Пусть воплем фрика стен не одолеть,
и здравый смысл довлеет идиота...,
но коль войны в уме уже на треть,
а "на троих" - привычная работа -

критическая масса перемен,
бурлящих говн и ненависти лютой,
сметут с лица до самых Ойкумен
лукавых коробейников с валютой,

продажных плутократов от пера
и прочих пацанов элитных шаек...
А Бог не даст... ни завтра, ни вчера.
Ну просто он не любит попрошаек...


Рецензии