Дьяволица

..С РАССВЕТОМ МИР ОСТАЛСЯ ПУСТ..
ТЫ УХОДИЛА, ИЗВИНЯЯСЬ,..
И ТОЛЬКО ЧУВСТВ РАЗБИТЫХ ХРУСТ
ПОЛЗ ПО ПАРКЕТУ, ИЗВИВАЯСЬ ..

ТВОЙ ОТКРОВЕННЫЙ ИНТЕРЕС
В ДУШЕ ВНЕЗАПНО ПОСЕЛИЛСЯ,
ОН ВЕЛ СЕБЯ, КАК ЖЕНСКИЙ БЕС -
ИГРАЛ НА НЕРВАХ, ВЕСЕЛИЛСЯ...

А ТО ВНЕЗАПНО ЗАГРУСТИЛ...
..И ДЬЯВОЛИЦАМ ОДИНОКО..
ЗА ЧТО..ТАК БОЛЬНО И ЖЕСТОКО?!
..Я НЕ ДЕРЖАЛ,.. Я ОТПУСТИЛ..

ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНА НОЧЬ?
ТЫ В НЕЙ БЫЛА ЗВЕЗДОЮ - ВСПЫШКОЙ ...
СВЕРКАЯ, УЛЕТАЛА ПРОЧЬ,
ЦЕЛУЯ СТАРИКА - МАЛЬЧИШКУ..


Рецензии
Классные стихи !!!

Ольга Шиллер   01.05.2017 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.