Улыбнись!

Полюбив, не унывай,
Ночью тихо не рыдай,
Подними свои глаза.
Вижу катится слеза.
Ты его узнай по-лучше,
Может он тебе не нужен,
Может он не ангел вовсе
И тебя он тут же бросит.
Ты подумай хорошенько,
Погоди ещё маленько,
Глаз своих не опускай,
Улыбнись! Давай,давай!

(15.05.09 г.)


Рецензии