бесконечные ноги

бесконечные ноги
для бесконечных следов
или наоборот

создают бесконечное
шахматное поле

как жаль что никогда
не выйти
за плоскость доски

посмотреть
что такое фигуры



11 января 2013


___________

стихотворение проиллюстрировано работой художника Юлии Гуковой


Рецензии