Голос внутри

Эй ты, в моей голове,
Ты там живешь, ответь скорее:
Кто ты?
И что диктуешь ты мне?

Маяк, в разводах зрячего сна,
Я вызываю твой истинный дух:
Ответь же!
Ты ангел, иль сатана!?


Пожар в душе,
Я в неглиже,
Я гол,
Остановите этот мир!

Мой сон - обман,
Вокруг - туман,
И кто-то возомнил,
Что командир.

Эй, стой,
Не надо шептать,
Свои признания и
Свои коварные планы.

Оставь свой бред,
Для дебилов оставь,
Я непокорный -
Я всегда ненавидел обманы.


Пожар в душе,
Я в неглиже,
Я гол,
Остановите этот мир!

Мой сон - обман,
Вокруг - туман,
А кто-то возомнил,
Что командир.

Война - в каждой душе,
Кто рвётся в бой,
А кто-то
Ушел в партизаны.

Прими свой голос внутри,
Его чистотой накорми,
И он
Станет гостем желанным.


Пожар в душе,
Я в неглиже,
Я гол,
Остановите этот мир!

Мой сон - обман,
Вокруг - туман,
А кто-то возомнил,
Что командир.


Рецензии