к нему

Под взором пристальной луны,
Над опустившимся туманом,
Где нет какой-либо вины,
Где все не кажется обманом,
На крыше, словно пыли взвесь,
С тобою мы танцуем вдвое.
Я – ангел дьявольских небес,
Ты – демон c ангельской душою.

Люди не смогут нас понять.
Для них мы: «что-то неземное»
Иль сумасшедшие.… Как знать?
Ведь я – любовь, а ты – мой воин.
Для них наш танец это чушь,
Но мы ловцы таких агоний.
Я – песнь любовь познавших душ,
Ты – маг непризнанных гармоний


Рецензии
Браво!
Мои овации мастеру!

Загадка Кэт   11.01.2013 13:47     Заявить о нарушении
спасибо, большое.

Вадим Михайленко   11.01.2013 14:14   Заявить о нарушении