Осталась лишь тишина

Окурок сигареты лежит на столе,
Пепел, спички, бутылка вина…
В этот вечер так одиноко мне,
Я одна и вокруг тишина…

Ты ушел как всегда, и захлопнулась дверь,
Только сердце стучит непривычно…
Говорит оно мне: «Ты только не верь,
Не вернется ведь он как обычно….»

Закричишь – не поможет,
Ему не нужна ты, как ставшая старой тетрадь…
Не послушала слов, говорила тебе,
Что ты снова будешь страдать!

Да, не слушала я, ведь любовь то слепа!
Застилает глаза пеленой!
Виноват ведь не Он, виновата сама,
Что осталась я лишь с тишиной….

Тишина и Луна – вот подруги мои,
Что не бросят, как люди-друзья….
Тишина и Луна, остались лишь вы,
Жизнь-игрушка моя, и в ней я…..


Рецензии