Как может быть иначе?

Свободен ты во всём!
Люблю же тебя я!
Как может быть иначе?
Когда есть соединение, Любовь,
Слова-то ничего не значат!
Хоть чувствуется связь,
Но ощущаешь ты свободу!
Свободу действовать, любить,
Хоть мир обнять весь ты свободен!
Ведь ты любим,
А значит понят ты во всём
И принят ты таким, как есть!
Любовь, Свобода -
Два понятия неразделимы!
Ведь крылья выдает Любовь
И ты летишь!
Имея крылья,
Обретаешь ты свободу!


Рецензии