Интернет - город теней...

Растворяясь морем, манящим
Пылью быстрых пустых скоростей,
Я включаю светящийся ящик,
Отправляясь в город теней…
Отделяя от тела сознанье,
Словно призрак добычу ищу:
Знаки, символы, букв сочетанье…
Как оружием мысли стучу…
Это поле пустое желаний,
Нет в нём мира живой красоты…
Только видимый образ скитаний
Подсознанья и слов тишины…


Рецензии