Я давно словам не верю

Не нужны мне красивые речи,
Если сердцем они не согреты.
На любовь, любовью отвечу.
И не надо давать мне советы.

Я давно словам не верю.
Часто брошены они на ветер.
Я любовью жизнь мерю.
За неё всё отдам на свете.

Знаю, будет такая встреча.
От неё никуда я не денусь.
Я любовь найду, и замечу.
Я на это чудо надеюсь!
08.01.2013 г.


Рецензии
Всё правильно, так оно и есть. Сильный стих!!!
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   24.04.2014 16:02     Заявить о нарушении