Клуб лысых мужчин андрея попова. песня

Клуб лысых мужчин Андрея Попова.
И в клубе все знают наверно такого.
Он с юмором парень, и очень велик.
И весь его клуб хорошо знаменит.

Припев.2раза.
В Клубе лысых мужчин Андрея Попова.
Все лысые парни, а что тут такого.
Все лысые парни тут собрались.
Они приглашают всех лысых мужчин.

Там лысые парни, головами блестят.
За длинным столом они вместе сидят.
Они дружно шутят, и дружно поют.
В ресторане КОРОНА уют создают.

Припев.2раза.

Их любят девчонки, в белых футболках.
И сохнут девчонки, по лысым головкам.
А лысые парни все дружно сидят.
И лысые парни с улыбкой глядят.

Припев.2раза.

Клуб лысых мужчин Андрея Попова.
И в клубе все знают Андрея такого.
Он с юмором парень, он любит шутить.
И весь его клуб, хорошо знаменит.

Припев.2раза.



           11.01.2013г.


Рецензии