Напоминание

Этот грязный искомканый снег
Мне напомнит о месте родном,
Где совсем не торопится век
И стоит мой родительский дом.
Выйдет сына с надеждой смотреть
На крылечко любимая мать,
Станет ветер в деревьях шуметь-
Седовласые кудри трепать.
Не скучай ты родная, не плачь.
Будет время - домой я приду.
Жаль,что время моё, как палач
Топором своим режет судьбу.


Рецензии