Любимой. Первое

Я представляю это чудо:
Слегка приподнятый танцпол,
Свет тусклых ламп из ниоткуда,
Лишь его центр освещен...

Непринужденна обстановка,
Я в ритме - расслабляет транс,
Качаюсь в такт слегка неловко,
И жду что выйдешь Ты сейчас.

И вот блаженная минута,
Чрез спины тех, что впереди,
Ни с кем тебя не перепутать,
Я вижу - появилась Ты.

О, грация! Твоя осанка,
Твой гибкий торс и склад плечей..
Твои движенья - как приманка,
Для всех вокруг мужских очей.

Ты в платье, что слегка прикрыло
Те прелести, что не в показ,
И хорошо - меня б накрыло,
Будь то открыто бы для глаз!
 
Я наблюдаю за Тобою,
Слежу за взглядом твоих глаз.
Лишь Ты и Я - нас только двое,
Все вдруг исчезли как-то враз.

Я помню твоё имя - Инга,
И помню тот волшебный час,
Когда под песню, вроде, Стинга
Мы танцевали в прошлый раз..

И вот твой взгляд всё же поймал я,
Ты улыбнулась, я - в ответ.
Волненью вовсе не придав вниманья,
Я сразу подошел, сказав "Привет".

"Привет!" слетело с твоих губ чудесных,
И понял я - что всё идёт путём.
И что, возможно, покидая это место,
С тобою Вместе утром мы уйдём...


Рецензии