Каждый умеет любить,

Каждый умеет любить,
Но не каждый умеет прощать,
Можно на все забить,
Что делаешь не сознавать.

Можно не видеть вокруг,
Можно не слышать о чем,
Там говорит людей круг,
Подпирая стенку плечом.

Но не стоит себя травить,
В углу в тряпочку глупо молчать,
Лучше волны общенья ловить,
Чем стоять и скучать.

Пусть совет мой поможет многим,
В мире больше людей добрых станет,
Пусть берут люди в руки ноги
И по жизни идти не устанут!

2012 год.


Рецензии