Гость

Ты мне снишься
эфемерным
бесполым существом
притаившимся на книжной полке
аккурат между
Кортасаром и "Тройкой" Чепмэна
хрупкий
почти прозрачный
только чёрные бусинки глаз
сверкают живым
хитрым светом
порой раздражаешь
а прогнать жалко
сиди себе
мой незвестный читатель 39


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.