Папе

В памяти годы все те, что шагали мы вместе,
Первое мировоззрение, звуки и песни,
Помощь поддержка твоя, чтоб помягче мне падать,
Главное, знать, что ты есть, и стоишь где-то рядом.

Жизнью идти кротким шагом, и вовсе не страшно,
Я же ведь знаю, случись что – ты руку подашь мне.
Я же ведь знаю, что нет в жизни крепче опоры,
Знаю, родной мой, и ты папа знай, что мне дорог.

Сердце от слов греть, пылающих жаркой искрою,
Знаю, ты любишь нас искренней тёплой любовью,
Знаю, ты словно звезда, что вовек не погаснет,
Пусть же дорожка тебя ведёт там, где есть счастье.

Я сохраню в своём сердце твои все науки,
Нет в жизни лучше советчика, нет лучше друга.
Пусть ещё долго звучит твоё сердцебиенье
Папа, родной, поздравляю тебя с Днём рожденья!


Рецензии
красивая конструкция во втором и третьем четверостишиях, но ее не хватает в первом и последнем...
и я могу ошибаться, но иногда как будто тяжело читать, как будто ритм сбивается...

Анастасия Мальвина   27.02.2013 03:11     Заявить о нарушении
спасибо=)
правда, ритм хромает, у меня с этим частенько проблемы=) нужно будет доработать=)

Аврора Бориэл   27.02.2013 12:02   Заявить о нарушении