Ночь любви

И вот открылись врата рая
И друг на друга созерцая,
В любовный устремились бег
Навстречу сладостных побед.

Вкусим опять запретный плод.
Хвалу споет нам сам Господь.
А шестикрылый Серафим
Сыграет свой любовный гимн.

А девы сладостные объятья
В словах смогу ли передать я.
Но лишь я вспоминаю вновь,
Как закипает в жилах кровь.

И слушая ее любовный стон,
Куда-то уходит весь мой сон
И жажду страстно ее всю ночь,
Аж сердце из тела рвется прочь.

Мы два прелестные созданья
Рождены для счастья обладанья.
И вновь и вновь,опять похоже
Готова разделить со мною ложе.

Ну вот и солнце уже восходит,
Любовной дрожью она исходит.
И нежный шепот в тишине ловлю
Признаний искренних--Люблю!!!


Рецензии