Почему

Небо плачет дождём и хлещет ветром.
Почему мы так долго идём и не видим света?
Почему все вопросы так и останутся без ответа?
Почему эта осень не зависит от чисел календаря?
Почему мне кажется, что всё происходит зря?
Всё что важно и нужно – как будто случается мимо.
Мы похожи на старых усталых мимов,
каждый день встающих ни свет ни заря,
чтобы увидеть как быстро и неумолимо
нас вбирает в себя земля.


Рецензии