Моя Ты Алая

Кровь… так вдруг… прямо  на строчки..
Просто – из носа… на любимые точки
Пачкает буквы.. мажет слова
Может, хочет сказать – что она – мне нужна??
Хочет, наверно, меня попустить…
Капает… хлюпает… - мешает творить…
И, не захочет… да нет – просто не сможет
Что-то, «такое» мне объяснить
Нет, не старайся, Моя Алая Гадость…
Ты ведь, - не боле, чем минутная слабость
Ты – меня не загонишь, в мою же, в пустую кровать
Просто – умоюсь…
И, дальше - писать


Рецензии