***

Я танцую. Наверное рок...
Или ветер вселился в струны.
И от музыки древние руны
Моих мыслей берут форму строк.

И колышется пламя звезды
За окном, на палитре стекла.
Эта пляска, увы, обрекла
За собой заметать все следы,

И вымеривать каждый свой шаг,
И выискивать похоти дух.
Все слова, что звенели бы вслух
Затаились в груди, чуть дыша.

И укрылись от мира в тиши
За вуалью несказанных фраз
Вырывается рев каждый раз
И затихнуть быстрее спешит.

Я танцую один... Сам с собой:
К неумеющим меньше суда.
Если каждый твой слог - ерунда,
То и слово не больше чем вой.


Рецензии